«Каждый день бывал Я с вами в храме,
и вы не поднимали на Меня рук,
но теперь ваше время и власть тьмы»

(От Луки 22:53,54)

Провозгласив этот мир «своим», человек утвердил свою власть над тем, что его окружает, т.е. объявил свои претензии как хозяина на творение, не им созданное.
Бесконечный тупик расцерковленной интеллигенции, снующей в поисках выхода во мраке невежества и безбожного самокопания, напоминает поиски выхода из «лабиринта Минотавра» при помощи карманного фанарика, в котором сели батарейки… В свое время «великий» русский писатель А. Куприн, проживая в своем доме в Балаклаве (как раз под развалинами Генуэзской крепости), написал государю-императору всея Руси краткое письмо: «Объявляю Балаклаву вольным городом! Куприн». Александр внимательно прочитал «декларацию» и собственноручно отписал: «Генерал-губернатору Ялты, господину Думбадзе! Лично проследите, чтобы Куприн закусывал. Александр». Истинная Свобода не во вседозволенности, а в освобождении от злобы и гордыни.
Вся эта современная «мутнота», пытающаяся возродить какие-то синкретические культы, а попросту случайный набор современных суеверий со скаканием через костер, пусканием венков, вождением хороводов и сжиганием чучел, высасывание из пальца «подходящих» определений Творца, совершенно диких трактований Священных Писаний — не более чем примитивное стремление к неким историческим «корням», найти которые люди не смогли по собственному невежеству и гордыне.
И, обличенные неуемными знаниями, интеллигенты, утягивая с собой неуемных соглашатаев, придумывают себе кабалистическо-герметические, астральные, эзотерические, и другие «веры», которые направлены именно на создание «земного царства благополучия». Человек легко ввергается в суеверие, потому как Бог ему дал слишком много всего, чтобы он был благодарен Ему за малое.
А грешный и гордый нрав не может дать душе постичь торжество Господне. И свободолюбивая Душа придумывает себе богов, не понимая, что только истинное делает человека свободным, потому как только нашедший Бога — истинно свободен.
Обратите внимание на то, по каким законам сегодня живет человек:
Первый закон Скотта
Неважно,что кто-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит…
Третий закон Чизхолма
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Второй закон термодинамики Эверитта
Неразбериха в обществе постоянно возрастает. Только очень упорным трудом можно несколько ее уменьшить. Однако сама эта попытка приведет к росту совокупной неразберихи.
Закон Паддера
Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже
Теорема Стокмайера
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно. Если на вид она трудна, значит выполнить ее абсолютно невозможно
Следствие Боярского
Любую работу выполнить абсолютно невозможно.
Э тот перечень можно продолжать до бесконечности. Разве в этом есть суть бытия человека? Горько, горько то, что творится у нас среди людей. Все ум потеряли. Философские воззрения не в ходу, руководствуется ветром потребления. Святая вера отодвинута на задний план. И даже богословствующие потеряли настоящие основы богословствования, и все смеются, и всем хорошо.
Горстка интеллигентов от науки, возомнив себя «богами», пытается создать общество потребления, общество управляемое, и зависимое, почитающее этих самых «богов». Для себя и во имя себя. Для этого придумываются идеологии.
«…идеология это объективные идеи авторитетного мнения, то есть, местоимения Бога в руководство вот он Я, а вами что?» (prorok)
Слово «идеология» происходит от слов «Идея»-«Логос». И то и другое — признак Бога, поэтому бездуховная идеология — это ложь, а политическая идеология, идеология «богов» от человечества — это всегда идеология Врага, где духовность подменена устремлениями отдельной кучки демоса. «Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб»(2-е послание апостола Петра, гл.2:19.
Ложная шкала ценностей, сформированная в социальной среде человека, управляет сознанием человека, направляя невосполнимые резервы, на решение эфемерных и опасных для будущего человечества задач. Решение, находить внутри наших качеств и способностей, внутри личности человека, внутри каждой живой клетки, в окружающем мире флоры и фауны планеты Бога. Не видеть очевидных истин, свойственно природе человека, но человеку свойственно, не только ошибаться, но и исправлять ситуацию, усилием воли, сознания и мышления.
Человек совсем позабыл, что он является гостем здесь, в этом мире. Здесь все от Бога, он здесь Хозяин, он Создатель, он Творец. Все, что человек видит и не видит, ощущает и не ощущает, слышит и не слышит, включая его самого — есть творенье Бога.
«Ибо Царство Небесное подобно хозяину … Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных» (От Матфея 20:1-17).
Мы здесь гости. Нас пригласили, дав нам жизнь в теле, дабы мы продолжили свою эволюцию. Тот, кто уверовал в Творца — обрел свободу. Мы все — дети Господа и слуги его и свобода дана для выбора: будь слугой в доме Господнем, буд слугой слуги, будь старшим слугой, будь рабом, будь охраной, будь другом, будь гостем, но никак не ровней, али выше. Выполняй, как слуга что велено с сознаньем Господа в себе, веди себя как гость в доме чужом, но никак не меть в хозяева, ибо не умеешь быть хозяином в доме чужом. Здесь все в диковину тебе, ведь ничего не ведаешь. И не причисляй побед в трудах себе, — это победы Господа. Мы ничего не имеем, кроме как от Него.
Каждый в своей жизни проходит круг Жизни, завершая его «Апокалипсисом» мелкого греха, или крупной катастрофой в «локальном Армагеддоне» личной жизни, при этом претерпевая сущий ад на Земле. А по отшествии продолжает нести страдания, только уже без возможности исправить свои грехи действием. А кто-то понимает всю низость своего падения здесь и сейчас и находит в себе силы оторваться от бездны греха. Но никто не приходит к Богу сам своим разумением, — каждого приводит к этому самоосознанию Сам Бог. И если Ты принял решение, — то смело отрекаешься от греха, и не взирая на тлен и упрямое разумение пустых иллюзий следуешь к духовному воскресению.
Бог ждет твоего решения: ты с ним, аль нет?

коста

__________________
user/prorok

<!— /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:»»; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} —>

kosta Обращение
юр знаешь
я поначалу и тебя забраковал но бог сказал слышь ты большой не торопись конечно он в вопросах логики не ты но как глава твоей главе придаст весомость
вчера
я вновь ему он не философ он мне тогда а ты не публицист
вот так
бог выступал в твою защиту теперь и я в твою поддержку борцовской шеей прилагаюсь ну и где нам фараон

5.1.Х:1,-667-, 3(обращение

__________________
user/prorok

kosta спасибо на добром слове. я на философа и не претендую. без меня в этом деле голов хватает и голов достойных. сейчас моя задача состоит в другом: нужно проект сделать достойным. пока это и есть первостепенная задача. дальше будем посмотреть. а представленный мной материал, был собран несколько лет назад. так что, требуется доработка по полной программе.
юр видишь
время обозначилось числом 666
то есть
на образе 2.27.13 имеем подобие происходящему
иже
один вдохновляет другой вдохновился третьи приняли религию сей пары
примерь
первый зверь
обладатель семи чувств созерцаний и десяти соотношений которым соответствует
так вот
беда не в том что обладатель и в том что соответствует а в том что недоразвит в чувствах и в соотношениях по величине далёк от идеальных но ура ааа в умы народа
второй дракон
проникнулся челом проникнулся и сердцем
так вот
беда не в том что думал а в том что вирус принял в своё программное обеспечение после чего на бога начал гнать и сам то бога нет как атеисты говорят то лгут пророки как утверждают неучи в вопросах логики то искажает божью суть как на примере христиан прислал распять и рад распятьем ну ну как на примере астрономии прислала сжечь и рада что коперника вот так
третья волна множества
мы верим мы религия мы в праве
так вот
беда не в том что верите или что вы религия или что вы в правах а в том что права все ваши бес вам в рёбра ибо дай дураку права в том что в религии своей совсем с ума сошли ибо кто при уме в затронутых нами вопросах в том что веру выше бога ставите ибо вера сущность человека и каков он сам такова и вера а не бог ибо он есть лучшими всегда а вы как суки отрасли всё время губите и верите бог вами
ну и
где достойные философы где их работа в божью честь где головы для бога где их труды в честь бога
так то
в рай собрались за безделья хуй всем им а не достоинство не хотите божьим сердцем бить не божье ждите божье в адрес свой бейте этих паразитов
справка
когда умом бьёшь умного он вразумляется умом когда же дурака распнёт дурак вот потому начал я с умных всех дураков прошу в конец а очередь большая дойду до вас имейте шанс а не успею из за кого лишитесь шанса так что передних торопите иже минуя их я к задним не продвинусь так и будете в шестёрках беспредельничать а бог то ждёт распределить за действия и признаки 2.27.21.7,8

5.1.Х:1,-666-, 2(спасибо на добром

__________________
user/prorok

kosta контакты
юр на инфосторе тот же пароль
а
с ним и информация доступнее
но как
на собственном примере игрался я в админ вместо того чтоб делать дело
хотя
признаюсь интересно
хотя
признаюсь не для дела
но так
как время есть играться то делу то и не помеха
так вот
о деле 1.33.8.1
вот так
после времени 666 наступает время 665
то есть
после того как вдохновился начинаешь то же видеть
примерь
идол ревности возбуждающий ревнование это некое информационное образование побуждающее к действию
к примеру
вера дурака иль знание разумного но так как знанью вход воспрещён то видишь сам при входе что
образы писаний следует рассматривать в качестве информационных образований тогда и будет чтенье бога в век когда же их толкуют как историю тогда то кануло на нет мол было что то тому и поклоняемся а в том что есть не видят схожести с известным им же ио
как мухаммат сказал в коране схватился каждый следовать за каждым но в основном не следуют тому же потому и в частности женою лота быть самим
бог как видим сущность знанья а в религии как видим к ней то бишь к нему стоят спиной то бишь задом мол сущность веры их господь
о следствии причины
1.33.9
одна повестка времени взбудоражила шесть остальных и те поднялись в ревности дать зды вот ваши пи
а
я всего лишь душам кошка при поясе которого орудие труда давить на головы где же они у вас находятся когда такое вот от них

5.1.Х:1,-664-, 2(контакты

__________________
user/prorok